Возлюби ближнего твоего, как себя самого!

Галина Ефатерова
                И, по причине умножения беззакония,
                во многих охладеет любовь...
                Мф. 24:12.

            Сердца у нас ожесточились,
            Нет милосердия и сострадания в них,
            Ведь нищие по духу получились,
            Не видим Божьего в других.

            Любви в душе мы не имеем,
            А значит бедные душой,
            Богатых сразу замечаем,
            Но нищий... это же не свой!

                2018г.