21. Мысли

Ольга Кузнецова 25
Мысли мои,
Что крылья,
Расправляются, им
Нужен простор!..
Клубок любви
Не меренной
Разматываю и
На белом лице бумаги,
Словно бусины,
Вязью ложатся
Слова любви тебе
И только тебе…
А ты: то ли ты
Не знаешь о моём
Существовании, то ли
Сердце твоё слепо
И глухо!..
Мысли, что крылья...
Клубок – не меньше...