Тебе

Владимир Никифоров 2
Прости, что тебя люблю,
Что порой я не сплю ночами.
О любви своей говорю,
Нежными, из души словами.

Ты прости, что бываю я,
Грустным лишь от твоих молчаний.
Я так сильно люблю тебя,
Мне тепло от твоих признаний..

Вновь с тобою счастье обрёл,
Воспарили душа и сердце.
Будто гордый степной орёл,
От любви неземной согрелся.

Ты прости за любовь мою,
Она искренна и огромна.
Дифирамбы тебе пою,
Лишь услышу твой голос томный.

Ты навечно в душе моей,
И иного я не приемлю.
Мои чувства глубже морей,
Я любви твоей молча внемлю.