Мгновения жизни

Фатима Дадаева
  Жизнь - это время из часов
  Из дней, недель и более.
  Цепочка действий из высот
  Падения вниз, злословия.
 
  Мгновение - это просто миг,
  Что сделал и чего достиг.
  В мгновениях проходит жизнь
  Когда даёт тебе под дых.

  Когда захватывает дух.
  И это жизнь, признайся вслух.
  Живи и радуйся живя.
  Все эти ценности, ценя.