Ничего не случилось, Мама..

Татьяна Войтукевич
Ничего не случилось, Мама ,
просто Осень сменила наряд..
Кутюрье потрудился славно-
Платья солнечной охрой горят..

Ничего не случилось, поверь мне,
просто Небо заплакало вдруг,
И прощальная песня лета
зазвучала дождем вокруг..

Ничего не случилось, Мама,
просто некому руки согреть,
и всё чаще бояться стала
в снах проснуться своих не успеть..

Ничего не случилось, Мама,
просто Осень сменила наряд..
Приходи на рассвете раннем,
когда люди от боли кричат..

Ничего не случилось, слышишь..?
Просто мне без Тебя темно..
Приходи, даже если не сможешь,
Приходи, буду ждать всё равно..