Ты прости меня

Илона Стецко
Ты прости меня –
не зову с собой
в город призрачный
за моей судьбой.

Там подлунный мир.
И живет Луна
над моим шатром
у речного дна.

И в слезах реки
на закате дня
я пишу стихи
на седых камнях.