Приключения кукол. Часть 2. Болезнь

Наталья Влассова
- Корина,горлышко болит.
- Взяла ли ты аптечку?
- Взяла. Там градусник и бинт.
- Мы заблудились. Речка.

Вдоль речки домики стоят.
Быть может, кто-то пустит.
О, сколько маленьких опят.
А в этом доме - пусто.

Смотри,малины сколько здесь.
Бутыли есть с водою.
В кровать скорей, Марина, лезь.
Сейчас тебя укрою.

Уже и утро настаёт.
И солнца луч прокрался,
И петушок давно поёт.
Бежит домой кот Вася.

А куколки всё спят и спят.
Машина подъезжает.
- Как жаль, не нарвала опят.
Никто не догоняет?

Тебе пойдем и купим мёд.
- А деньги где, Корина?
- Взяла копилку. Пусть орёт.
Ой, мы у магазина.