Привольное

Шанель Де Шапокляк
Не нужен нам
ни комби-дресс и ни корсет
на утренней зарядке…
Привольнее всего дышать
животиком и полной грудью 
в штанишках на резинке!


\картина Евгении Гапчинской «Вверх тормашками»\