А чай хорош, спасибо. Pt. 1

Степан Вага
Знаешь друг, я очень утомлён.
Мне хочется вина и сладкий сон.
Мне хочется бежать, а я лечу,
В пропасть меж извилин наших... ...не хочу. ——————————————
Напишу, забуду, оставлю на столе.
Кто-нибудь прочтёт, узнает больше
О тебе и мне, о нашем бытие,
Борьбе и примиренение, о смерти... ...нашей. ———————————————
Бред накрывает неожиданно, спонтанно.
Я не могу поесть, меня воротит, странно, будто самоистязание, желанное не пожелать даже во сне когда ты мерзопакостен и хуже людей нет.
Это признание, я пал ниц ниже ваших идеалов и богов, да я на уровне зачатка, то есть всех ваших умов и не пойму что мною движет ведь проще же любить чем люто ненавидеть...
————————————————
Ты знаешь, я будто бы живу чужую жизнь мне хочется развеять эту догму.. Я сам себе каратель, сам себе судья.
Могу ли я?
Могу.
Но разум кровоточит прямо на перо и я пишу, пишу, пишу.
За строчкой, строчку и не пойму зачем, куда и что пророчит мне книжонка в чёрном переплёте из кожи динозавров вроде, хочу пожить спокойно, сука, просто жить.
Но что же в этой голове сломалось?
Сплошные дыры и из них течёт.
Когда меня учили жить то в счастье научить забыли, мне это не привычно я бегу, куда не знаю и зачем не понимаю, и я ль вообще бегу, это признанье, да, то самое письмо в котором пишут правду, я хуже чем в бреду меня так накрывает что я руки свои видеть не могу, не то что бы лицо.
И я стараюсь, хочу отдать свою заботу что отторгает разум мой, хочу отдать любовь ту, что отвергается внутри и...
———————————————
...сквозь боль жить ради других, не для себя, но это как-то странно не находишь, в наши то века, сейчас, когда живут все ради выгоды, когда лишь деньги на уме детей что бьют родителей.
Немного занесло, прошу прощения на этой ноте я уйду обдумывать содеянное
И залатаю дыры в своём черепе.
Надеюсь выберусь без помощи коей не жду не от кого, поэтому мой друг боюсь давно всё с нами решено...