Как без тебя мне дальше жить?

Руфат Бек-Бакинский
Я не могу тебя забыть,
Сжимает грудь мою тоска,
Как будто, дуло у виска,
Ты ни далека, ни близка,
Я не могу тебя забыть,
Как без тебя мне дальше жить?
Ты мне на рану будто соль,
Шутила ты жизнь боль иль моль,
Потом смеялась - си-бе-моль
Я не могу твой смех забыть
Как без тебя мне дальше жить?
Мы часто ссорились с тобой
И часто превращали в бой,
Но лишь "Прости" твое мне, как отбой,
"Прости" твоё мне не забыть.
Как без тебя мне дальше жить?
Ты ревновала, словно львица,
Но и она с тобою не сравнится,
Твой образ мне, так часто снится.
Твою мне ревность не забыть
Как без тебя мне дальше жить?
Шептала ты фамилию мою,
И говорила, так ее люблю
Не предавай тебя молю.
Как шёпот твой теперь забыть?
Как без тебя мне дальше жить?
Губами губ моих касалась нежно,
Ты берег мой, я океан безбрежный,
Тобою болен безнадежно,
Твой аромат как позабыть?
Как без тебя мне дальше жить?
Твои поступки невпопад,
Во мне сомнений вызывали град,
Я мерз сомненьями объят,
Зачем же надо было злить?
Как без тебя мне дальше жить?
Предательства палящий жар,
Я часто получал удар.
Судьба, как нежный,милый дар,
Тебя смогла мне подарить.
Как без тебя мне дальше жить?
Куда не гляну, всюду ты?
Ты дождик, звезды и цветы,
Тобой горят мои мечты.
Фисташки вкус как мне забыть?
Как без тебя мне дальше жить?
Когда смешил тебя мой лексикон,
В нем было много смеха целый тонн,
И я с тобой смеялся, словно слон
Ты бусинка моя - твоя я нить,
Как без тебя мне дальше жить?
Рычал, твой стон услышав страстный,
Как обнимать Тебя прекрасно!
Твой целиком, и это ясно,
Не уставал тебя любить,
Как мне объятья твои забыть?
Как без тебя теперь мне жить?
Я потерялся в счете дней,
Что я без нежности твоей?
Лишь фотографии теней
Теперь со мною рядом быть
Скажи, как без тебя теперь мне жить?????
Б.Р.Р