Здесь таинство времен

Илона Стецко
Здесь таинство времён
сомкнулось при свечах.
Вечерний глас пропел,-
здесь молния пророк.

Я вижу как огонь
воспламенил очаг,
я чувствую судьбы
очередной виток.

Где крылья у грозы?
где сходятся узлом
событья прошлых лет
и будущие дни?

Я знаю у веков
есть временной разлом.
И я под зычный гром
теперь стою над ним.

Вокруг меня мой дом.
Дождь глухо бьет в стекло.
Замерзли под окном цветы,
а здесь тепло.

У славного огня я
я набираюсь сил.
И он согрел меня
согрел и воскресил!