От моей Невы до твоей Москвы...

Балеринка
...От моей Невы до твоей Москвы -
Три часа пути на стреле "Сапсан"
И, - в извечных муках от "Ты" до "Вы", -
Мы построим новый самообман...

Только этот замок - весь из песка, -
Волны Финки - смоют всё без следа,
Сяду в поезд, - на ухо, - "Всё, пока", -
И, - из-под ресниц, - побежит вода...