Доселе слышу Бога глас...

Адольф Зиганиди
                В.Е.

Мы все охочи до интима,
 и жажда совесть не корит,
 слабеет нынче жар Гольфстрима,
и скоро чукчей  станет бритт.

Блаженство долго не балует,
халифа счастье - лишь на час,
ну, помечтал о сексе всуе,
возможно, что в последний раз!

И ангелов приходит смена,
Амур уж не грозит стрелой,
хоть плоть пока ещё нетленна.
приходит время стать ханжой.

И посудачить о морали,
одежды, мол, зачем срывать?
А вспомните, как в грех впадали,
коль выпадал нам шанс впадать.

Бог создал женщин для искуса -
всевластна плоть земных богинь,
спасибо, добрый Иисусе,
и в час блаженства не покинь!
.............

Гольфстрим  свою теряет силу,
понятен, думаю, намёк,
слабеет становая жила,
и сладок выпавший глоток

нагого тела лобызанья.
Благодарю за каждый раз,
и слышу божьи указанья
ещё сейчас.