Бери любовь без серебра

Иосиф Арабаджи
Посвящается Наталия Ленина

Да вы как греческий мудрец
Как человек и как купец
Жизнь к сожалению такова
Жаль не узнали те Христа

Закон Господь нам подарил
И день суда определил
Хоть мир своей судьбой живёт
Бог только искренних спасёт

Бери любовь без серебра
Жизнь в этом мире не игра
Мне честность нравится твоя
А если что прости меня

Пусть Божий мир тебя хранит
Не как христианский человек
А как надёжный верный щит
От всех лукавств, страстей и бед