Голубой экран. Остров в Испании

Владимир Пищиков
Наши телеуправленцы,
Выполняя роль свою,
Голубых и извращенцев
Прославляют на страну.
В каждый "ящик" их засунут,
В хит-парады пригласят,
Создают нам впечатленье-
Нет совсем в стране ребят.

Тех,кто с девушкой гуляет,
Или ходит по плацу.
Тех ребят, что наваляют
Грубияну, подлецу.
Тех, кто видит смысл жизни
В своих детях и семье.
Ведь такие мужики
Должны жить в нашей стране!

P.S.
Ну, а Меркель, фрау Меркель
С толерантностью своей,
Пусть за@бывает немцев.
Она канцлер, ей видней.

Сентябрь 2018