Новое знакомство

Николай Барвитенко
На длинном жизненном пути
Случайных встреч не счесть.
Всяк новый человек - рисковая новинка.
Не нужно соль пудами есть.
Чтобы понять его,
ты просто походи
В его растоптанных ботинках.