Грешный человек

Николай Дубовой
Мне нечем оправдаться перед Богом,
Я грешный и никчемный человек.
Бродила плоть, как призрак, по дорогам,
Ныряя в омут сладостных утех.

Душа была обижена жестоко,
Я вообще её не замечал,
И вот теперь судьба выходит боком
На финишный неласковый причал.