Расплата

Тамилла Тагизаде
   Есть всему предел на белом свете,
   За последней каплею же - взрыв!
   Кто, скажи, за это всё в ответе?
   ПрЕдал кто, хорошее забыв?


   Виноватят в нём обычно люди -
   Те, кто спровоцировал тот гнев, -
   Пострадавшего. Мол, пусть забудет
   Радость жизни. Счастье. Иль успех.


   Люди! Как порой вы примитивны,
   Позабыв про то, что "АЗ ВОЗДАМ".
   Нет, вы просто злы, а не наивны,
   И за всё заплАтите годам.