И снова черти водят хоровод

Матвеева Надежда Алексадровна
И снова черти водят хоровод,
В моей душе скребут
Все злые кошки.
Опять идет за годом год,
И жизнь в своем ключе
Течет немножко.
Разыгрывая юности билет -
Мы всё спешим отправиться куда-то.
Уже на поезд куплен нам билет
Ждут берега осыпанные златом.
Ждут горы и поля, луга и море,
И кучевые облака несутся в небе надо мною.
И изредка смотрю в свое окно,
На тот пейзаж что мне милей всего на свете.
И в сердце разрастается тепло,
Я верю - что смогу я все на свете.

2018