Не слова, а любовь

Людмила Сосницкая 1
За пустою любезностью слов
Было то, что кольнуло.
Все, что сказано в глаз ,а не в бровь
В мою душу скользнуло.

Ну, а я, как всегда, промолчу,
Испеку по лепёшке,
И поглажу тебя по плечу,
Улыбнусь на дорожку.

Я не буду вдаваться в глубь слов,
Замулюю все это.
Знаю я, не слова,а любовь
Наполняет жизнь светом.