Великолепны майские ночи

Кудрявцев Александр
Воздух утренней свежести
Наполнен ароматом листвы
Луговыми травами безбрежности
И неба лучезарной синевы.

Великолепны майские ночи
Тихие, теплые, ясные
Тихо вокруг. Прошу помолчи
Неужели слова мои напрасны?

Деревьев кудрявятся кроны
Кусты ракит свисают в воду
Птицы кричат что то влюбленным
А может, предвещают погоду.

Полная Луна светит ярче
Звезд вокруг вообще не видать
Что о т влюбленных  она прячет
Что не хочет она рассказать.

Ведь любовь—это страданье
Она возникает из ничего
Двух сердец одно желанье
Чтобы не было вокруг никого.