Вопросы...

Елена Иванова 32
Вот иногда негаданно
случится
на цыпочках, ну прямо,
как багдатский вор,
вдруг в жизнь твою
внезапно постучится
и заведет полночный
разговор
и спросит, чем жива
а утром пьешь ли кофе...
а почему ты
невпопад сильна...
а почему... и множество
вопросов
и самый главный....
почему одна....
нет... не одна и кофе
на две кружки
и утром сказочный
вплывает солнца свет
и на постели утром
две подушки и...
и кофе и
безбашенный рассвет)