Победа- наш девиз!

Чайка 11
Травка зеленая вздыбилась в полюшке,
Стайка пернатых ввысь унеслась.
Эх, разгуляйся душа на волюшке!
Вышла во поле смелая рать!

Вышли во полюшко силой меряться
Юные, резвые молодцы,
Их воеводе в них очень верится,
Даром, что свиду еще мальцы!

Резкий свисток разрубил молчание,
Дух затаили, и понеслась!
Знатное будет противостояние,
Жесткая будет борьба за мяч.

Воют трибуны, охрипло горлышко!
Вера в себя и в команду есть!
Эх, не пали так нещадно, солнышко,
Дай отстоять спортивную честь!

В сердце бушует азарт сражения,
Сбросив былой неудачи груз,
Вам ли бояться лихих соперников?
Тем только слаще победы вкус!

И где бы, соколы, не летали вы,
Пусть помогает этот девиз.
Славной победы гордое знамя
Будет счастливой путевкой в жизнь!

                сентябрь  2018 г.