Душечка-пампушечка

Елена Златкевич
Душечка-пампушечка за столиком сидела...
С завидным аппетитом запеканку ела...
Ножками болтала, водой запивала...

Чья же это девочка за столиком сидела...
Запеканку вкусную мамину всю съела?
Так это ж Яна-душечка,любимая пампушечка...