Август прощальную песню допел

Матвеева Надежда Алексадровна
Август прощальную песню допел,
Дверь за собой затворил бесшумно.
Лист первый желтый с ветки слетел,
И на душе стало как-то  шумно.

Серое небо пророчит печаль,
Яркие молнии - вспышки гнева.
Знаешь, ты душу с собою забрал,
Украв у меня даже время.

Даже пыталась грусть укротить -
Пела песни и танцевала.
Жаль, не хватило всего мне чуть-чуть,
Что б на душе легче стало.

Ливня потоки уносят печаль.
В сердце вселяется радость.
Ты - далеко, и этого жаль
Но ведь когда-то мы будем рядом.

22.09.18
Матвеева Н.А.