Яркие листья счастья...

Валентина Гайдук
    Тем у осени полно, как ярких листьев,
        Собираем - золотые, красные...
        Пёрышки по осени все чистим,
      Ведь в полётах происходит разное...

   Чтоб взлететь, душа должна очиститься,
      Слишком много в этой жизни пыли,
       Отошла давно, по лету, кислица,
      Не допустим в мысли сердца гнили!

        Чувствую всё чаще одиночество
     Среди толп людских, машин, сезонов,
      А любить всё ярче сердцу хочется,
      Тяжесть позабыть в кошмаре сонном!

      Нет в Любви Вселенской оконцовки,
      Никогда в ней не дойдём до края...
      Мчится осень вдаль без остановки,
        Может всё же доведёт до рая?

      До чего же в чудо сердцу верится
      И в любовь, что льётся без обмана,
    Я с тобой не стану чувством мериться,
      Нам в Любви всё дастся без изъяна!

       Радуют глаза нам листья яркие,
       Небеса впустили Дух в объятья,
     Пару дней нам дали просто жаркими,
     Вот на что мы их с тобой потратим?!

       Не потратим, думаю, - поделимся,
        Не допустим даже грана траты...
    В листья счастья, как один, оденемся,
         У Любви Небес его - Палаты!