При том, что и бесстыдна, и грешна,

Евгений Морозов 3
  В ответ на «Проститутка» (Вадим Константинов 2) http://www.stihi.ru/2018/09/19/1236

                "При том, что и бесстыдна, и грешна,
                Себя почти задаром предлагая,
                Так непорочна и чиста она,
                Как будто Ангел, изгнанный из рая!"
               
                Вадим Константинов 2

А посему дай более, чем просит,
Да накорми, но в душу не залазь,
Коль вляпался по * * * * в эту грязь,
Так без нравоучений и вопросов
Уж обойдись и не кивай на власть,
Что допустила баб великороссов
До блуда меркантильного упасть.

Всех под одну гребёнку не стриги:
И от сохи сбежавших юных ссучек
На поиски в столицу жизни лучшей,
И тех, к кому безжалостно строги
Была судьба нелёгкая и люди.
Нередко жизнь ведёт себя паскудно,
Так ты такой возьми да помоги,
Не открестясь подачкою иудьей.