Ну, и...

Владимир Абдулов
Осторожно, ненормативная лексика!!!

Исторически в России
Не следили за базаром,
А потом, кого прибили,
Кого взяли санитары.

Это все совсем не враки,
Может кончится хреново.
Вот, к примеру, коммуняки
Расстреляли Гумилева.

А народ и не заметил
Сей потери для искусства.
Расстреляли, ну и хер с ним!
Расстреляли, ну и х… с ним!

Вот история прозрачна.
Четко держит нос по ветру
Все зависит однозначно
От того, кто нынче сверху.

Где-то в лагерном бараке
Это все давно не ново.
Там закрыли коммуняки,
Даже, сына Гумилева.

А народ сказал: «Ну ладно,
Он же сказочник, допустим…
Посадили, ну и хер с ним!
Посадили, ну и х… с ним!»

Я, конечно же, не гений
Не легко дается слово.
Время новых откровений
Нет в помине Гумилева.

Коммунисты не у власти,
Там другой народ, солидный.
Только затыкают пасти
С регулярностью завидной.

А народу, как обычно
Не до смеха, не до грусти.
Затыкают, ну и хер с ним!
Затыкают, ну и х… с ним!

В этой песне нет морали.
Не планировалась, братцы,
Потерял мой конь педали,
От погони не съ…ться.

Жопа ширится с размахом,
Все равно не убоюсь я.
Вот посадят, ну и на хер,
Расстреляют, ну и х.. с ним….