Его руки дрожат от холода...

Михаил Сахоненко
Его руки дрожат от холода
Ее руки – от нежности...
Скоро осень умрет от золота
От неверной зимней близости.

Его губы дрожат замерзшие
Ее губы – горят калиною...
Скоро листья падут промерзшие
Спелой рябиною.

И стоят они оба задумчивы
И умрут они оба по осени...
Он – со своей холодностью
Она – со своею нежностью.