С Днём рождения, родная!

Наталья Ульянкина
Что пожелать тебе, Иришка, в этот день?
Ведь пожеланий всяких очень много,
А мне так хочется своё что-то сказать,
И подарить тебе стихи моя родная!!!

Я нашей дружбой очень дорожу
И нет тебя роднее в жизни этой.
Хоть и живём мы друг от друга далеко,
Но это не мешает знать нам все секреты.

Здоровья крепкого тебе хочу я пожелать,
Его уж точно не бывает слишком много,
У Бога попрошу,что б он берёг тебя
И помогал всегда на жизненной дороге.

Желаю чтобы любимой ты всегда была,
Душа твоя от счастья пела и смеялась,
И смело что б расправив два крыла,
Летала ты, и что б летать хотелось.

Пускай от счастья светятся глаза,
И словно солнца лучики всегда сияют,
А если вдруг в них и появится слеза,
То только лишь от радости, родная.

Пусть все твои сбываются мечты,
Удача ходит рядышком с тобою
И никогда ты не сдавай назад,
Ты сможешь всё, я это точно знаю.