Мам, я уже не маленький!

Виктор Простнов
/чего порою не услышишь между делом!../

Мам! Я уже не маленький, понятно и ежу,
Что "в пятьдесят пора бы стать серьёзней",
Что "осторожней за рулём порою поздней"...
Сама на кухне не кури, - бабуле расскажу!