Ощущение

Леонид Булдыгеров
Почему говоришь невпопад,
Теряя слова на мгновение,
Может просто мне снова не рад,
Или это моё  ощущение...

Только так ведь бывает всегда,
Когда рядом со мною ложишься,
И уходишь опять в никуда,
Прикоснуться ко мне ты боишься...

Почему так случилось,не знаю,
Может я не достойна любви,
О которой всю жизнь лишь мечтаю,
Если это всё так,то скажи...

Я устала быть твоей тенью,
Как тебе доказать,что люблю,
И надолго ли хватит терпения,
Быть счастливой у всех на виду...

Надоело уже притворяться,
Что счастливей меня не найти,
И сквозь слёзы всегда улыбаться,
Чтобы только с ума не сойти...

Если любишь другую,признайся,
Я пойму всё сама и уйду,
Про себя лишь скажу-возвращайся,
Без тебя жить одна не смогу...