Октябрь без восьми

Solistka
Октябрь без восьми
Тихий шаг тонкий шарф подлиннее рукав
Из дождей молодых и дряхлеющих трав
Настойки плесни

Коснись оживи
Пересохшее сердце откликнется вдруг
На грибной и медовый и яблочный дух
И нотки любви

Прозрачные дни
Завершается всё что творилось в жару
Однолетние страсти подтащим к костру
Пали не тяни

На память возьми
Хоть немного тепла в этом горьком дыму
Раз уж мы растворяемся по одному
В октябрь без восьми

Продолжение октябрьской темы прошлых лет
http://www.stihi.ru/avtor/solistka&book=19