Но лишь одну ее люблю...

Сергей Астахав
Прости за то,что был не ласков.
Прости за грубость и обман.
Я знаю, быть со мной не сказка...
Да и я извечно пьян.

Но даже в тяжком опьянении
Я не лгал,но лишь скрывал,
Что сердце сдал я не хранение
Той,кого обожествлял.

Я знал ее всего одно мгновение,
Она как блик в моей душе-
Пронеслась как будто бы видение
И растворилась в мираже.

С тех пор не знаю я покоя,
Такое чувство, что в бреду.
Ни как не выйду из запоя
И всегда ее ищу.

Прости за то,что отдаляюсь.
За то, что в ночь я ухожу.
Поверь,я очень каюсь.
Но лишь одну ее люблю...