Поклон тебе, добродей!

Зинаида Горшкова
Бывают смешные люди.
На вид простоваты они.
Чужды им всем пересуды.
Пылают в сердцах их огни.

Душа у них нараспашку.
Всегда  с ними рядом светло.
Спасут любую букашку,
Прощают  обидчика  зло.

Доверчивы, неуклюжи.
Встречала таких людей.
Но могут согреть и в стужу.
Поклон тебе,  Добродей!