Твой день

Николай Набитович
                Жене.

Этот праздник, светлый самый,
Терпеливо ждём с весны -
День рожденья славной мамы
И заботливой жены.

От меня – стихотворенье
Да цветы от сыновей.
Поздравляя с Днём рожденья,
Говорим всегда мы ей:

« Ты - наш Ангел, ты святая.
Забывая про себя,
О других не забываешь..
Очень любим все тебя».

В том не надо сомневаться,
Прочь обид вчерашних тень!
Чтобы только улыбаться
В свой прекрасный  светлый День
.
22- 23 сентября 2018 года.