Навсегда твоя

Ирина Пирогова
Мы не раз
ещё с тобой
встретимся,
мой любимый! 
Спокойной ночи!
И пока Земля
ещё вертится,
я люблю тебя!
Очень-очень!
Сладких снов
тебе пожелаю,
в сердце вновь
надежду тая.
Я тебя на другого
не променяю!
Ни за что! 
Навсегда твоя.