Хороший разговор

Галина Глухова Гребенчук
            
Хороший разговор был, но пока
Не покрутил он пальцем у виска.
Обидел. Через силу,
«За что?», спросил я.

А он сказал – «Ты свой язык
Держи покрепче за зубами,
А то, пока я к этому привык –
Уж зубы выпали, почти что сами».

Не понял, что он мне сказал,
Но свой протез ему я показал.
Он мне – «Вот то ж»,
И побежал.