Не отпускай

Виктория Лазарева-Золотарева
Кончается сентябрь. Уходит
И ветер, что его слуга, 
Свою мелодию заводит,
Пророчит холода, снега.
И лишь в моём окне , под крышей
Где виден только неба край
Закат свой алый шарф колышет
И говорит : « Не отпускай!»...

22.09.18