Берроуз-сплин

Юрий Вигнер
Переиздали Берроуза, The Soft Maсhine.
Говорят, великий роман,
изменивший то, что еще не удалось изменить
«Голому завтраку» (The Naked Lunch),
Но на меня Берроуз наводит сплин.
Я скучаю, листая страницы его романов,
даже если рядом – бутылка Punch.