Возрастное Даже очень

Геннадий Кудрявцев 3
Все возрасты в их цельности
имеют свои прелести,
но, просто, в каждой старости
чуть-чуть побольше гадости
------------------------------               
          На память фотоснимок мне не нужен:
          не фотог(и)еничен я совсем, но,
          ведь, в жизни я , увы, гораздо хуже.
          Жаль на меня смотрящих ежедневно
          ----------------------------
                Всё, в общем, хорошо бы, чёрт подрал,
                но мысль одна мой мозг прискорбно гложет:
                от импотенции никто не умирал,
                как, впрочем же, и не рождался тоже

Два последних куплета - это про ЛГ.
Не злорадствуйте.