Ты появился

Лилия Михайловская
Я в жизни ото всех потерь
давно уже устала
Хотелось бы ,чтобы  я теперь
чуть-чуть счастливей стала
Но..тут надежда на тебя..
..не зря ты появился ?
А,может,кто-то за меня
сердечно помолился ?
И пожелал,надеюсь,мне
Не боли,не печали
А чтобы в жизни у меня
всё было,как вначале,
Я, вроде, снова влюблена,
и верю,как в спасенье,-
Что я теперь уж не одна,
А ты-моё везенье.....