Чертовка

Рустам Гареев
Блеснула, одарив улыбкой страстной,
И скрылась, как в романе, за углом.
Блондинки не имев, любя контрасты,
Я принял вызов, взяв ее на взлом.

Работал, как всегда, по схеме старой:
Шампанское, конфеты и цветы.
Но с ней работать схема перестала:
Все выпила, все съела и кранты.

План «Б» я подключил, потом другие.
Все трюки безотказные провел.
Но ноги ее длинные, прямые
Не показал ее стальной подол.

Я продолжал: упрямый ведь с рожденья.
Слюна текла, как в бешенстве у пса.
Мы целовались только в сновиденьях,
А на яву на камень шла коса.

Виляла предо мной чертовка задом,
Сверкала бирюзовым цветом глаз.
Секрет ее остался не разгадан.
И пыл былой со временем угас.

Крутила и вертела мною ловко!
Да так, что клином в ней сошелся свет.
Она ушла, красивая чертовка,
Не вписанной в историю побед.

Блеснула, одарив улыбкой страстной,
И скрылась, как в романе, за углом.
Мой херувим внезапно склеил ласты,
Не выдержав такой крутой облом.