тридцатая весна

Борис Дудкин
 На судьбу не стоит обижаться
 Много в жизни будет перемен
 Тяжело с друзьями расставаться
 Оставлять уют обжитых стен

 Но когда нибудь, дорогой трудной
 Оглянись с улыбкою назад
 Тут серьезно, тут немного чудно
 Лица с фотографии глядят

 Это время ,где нам было тридцать
 Где так скоро приходил рассвет
 И сейчас по прежнему теплится
 Мостик дружбы через столько лет

 То ,что суждено, то непременно
 Унесется с талою водой
 Лишь на фото будет неизменно
 Нам по тридцать , как тогда весной