Чуждые отношения

Ветран
С недавних пор была еще любимая, родная
А сегодня, не смотрю я даже в сторону твою
Ведь от общения боль возникала головная
И как хорошо, что браке я с тобой не состою

А как всё начиналось, я был холост, и ты одна
Но нас с тобою разделяли, мой возраст и года
Тогда, когда тебя увидел подумал, вот Она
И мне даже показалась, что душа твоя чиста 

И познакомившись с тобой мы начали встречаться 
Я в общении старался, душу открыть пред тобой
И после стольких лет, как мог в тебе я ошибаться
А ты, всегда, хитрила и была занята собой

А после, рожденья сына, тебя как подменили    
Мы получили, Божий дар, для создания семьи
Но, твои родители, свой злой план осуществили
Сказав, что мои отношения тебе не нужны 

Мне и не думалось, что всё это, так произойдёт
Я всегда при случае тебе старался помогать
Но зря надеялся, что тебя моя Любовь проймёт
Жаль напрасно продолжал, все эти восемь лет, я ждать

Теперь всё кончено и для тебя я уже чужой
Я и был таким, с начала нашего общения
Пусть это сердце-льдину, расплавляет уже другой
Мне чуждые, не нужны такие отношения.

       


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***