Побег

Лилия Михайловская
А ты уехал утром ранним
Но,на прощанье,словно трус,
всей правды так и не сказал мне,
Что не вернусь,мол,не вернусь
Всё это время,в эти годы
Твои нелёгкие дела,
И неудачи,и невзгоды
с тобой делила,как могла
Всё ожиданья..ожиданья
каких-то лучших перемен
Да не сбывались предсказанья
гадалок-о тебе и мне
И ты нашёл другую гавань
у берегов других морей,
Так научись хотя бы плавать
по морю жизни поскорей
А я не плачу,я спокойна,
Всё это время знала я,
Что я другой любви достойна,
Хоть ..долго верила в тебя...