Повисло облако

Елена Калюжная
Повисло облако, как коромысло, на Лахта Центре без слов  и смысла.
Недавно стрелы из молний били наш небоскреб - "початок" в силе.
Да, "кукурузой" тебя  прозвали,
вот бы Хрущеву такие дали.
А ты стремишься ввысь в  небо, к звёздам.
Для нужд Газпрома в столице создан