Вместо ночлега и крова

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Вместо ночлега и крова
Вечно используешь ты,
Место, что заняло слово
  У пустоты.

И золотым насекомым
Ночью над ухом звеня,
Странным мотивом искомым
 Жалишь меня.

Хватит. Улыбка не спрячет
Жала отчётливый след,
Музыка кровью горячей
Брызнет в ответ.

Молча слова подбираю
Между рассеянных тел.
Скройся, пришелица злая,
Я опустел.

Всё, что однажды пропето
Всё ещё слышится здесь.
Радости, боли и света
Вечная смесь.