Немые крики

Олеся Каганович
Холод!
Пустота!
Немые крики!
Мысли-чайки изрывают изнутри!!!
И не хочется от боли,  даже, выпить...
И слова кувалдой - изнутри...

И дыхание с надрывом где-то в горле,
Словно кость застряли на пути.
Не вдохнуть,  не выдохнуть... Извольте...
Только страх... Ну что же впереди?

Пальцы тупо заглушают дробью сердце,
Пустота в объятия взяла...
Где ж найти ту жизненную дверцу?
Как сбежать от мыслей и себя?

Режут слух немые разговоры
И советы,  что даёт  душа...
Мне бы со скалы и прямо в море,
Что бы смыть "остатки" из себя...

Холод!
Пустота!
Дыра на вылет!!!
Ветер по душе идёт пешком...
Где-то волки разума завыли,
На остатках от пожара, где был дом...