Межсезонье... Межсезонье...

Аннисаспичкина
Выпал  снег. Мне Россию  напомнил.
Город  родной, заснеженный  парк.
А еще... А еще-край  любимый,
Где  дома, среди  сосен  стоят.
Там  деревья, в сугробах увязли
Белоснежные  шапки  на  них.
Даже снег, по  особому  пахнет.
Хвойный запах, смолистый- пьянит.
А в морозное, раннее утро,
Звезды, россыпью, с неба глядят.
Тишина,застывшая, сонная.
Только  снег  под шагами  хрустит.
Ну,а здесь... Здесь зима- календарная.
Выпал снег. Он растает  опять.
Толи  осень еще, толь - весна, запоздалая.
Межсезонье...Не  понять. Не принять.
Скоро отпуск. Домой  я приеду.
Новый год будем  с дочкой встречать.
В парке, вместе, на лыжах кататься,
По знакомым дорожкам гулять.
И, конечно, туда  я  поеду,
Где детство, юность  прошли.
Где деревья, меня  еще  помнят.
И, где, мАма,-скучает и ждет.
А вернусь -впереди еще годы...
Здесь мне  жить, ко всему привыкать.
Важно,чтобы в душе - межсезонье,
Межсезонье...не допускать.
Выпал снег. Мне Россию  напомнил.
Город родной, заснеженный парк. 
А еще..А еще- край  любимый,
Где дома, среди  сосен  стоят.

Песенный  вариант.
Польша1987г..Гарнизон Свентошув